Receita de Frozen iogurte caseiro

O frozen iogurte já foi moda alguns verões atrás, mas que tal trazer a receita de volta pros seus amigos?

Anota aí o que você vai precisar!

Ingredientes:

– 1 pote de iogurte desnatado
– 1 caixa de creme de leite
– 1 limão
– 1 pacote de gelatina incolor
– 1/2 xícara de açúcar

Primeiro, dissolva a gelatina em meio copo de água quente. Depois é só colocar essa mistura no liquidificador e bater junto com o creme de leite, o iogurte, o açúcar e duas colheres (sopa) de suco de limão. Quando tiver uma mistura homogênea e bem branquinha, é só levar ao congelador para endurecer pela primeira vez. Sim, você precisará repetir esse procedimento quatro vezes: coloca no congelador, espera endurecer e bate tudo no liquidificador.

Caso fique muito duro, basta acrescentar um pouquinho a mais de leite ou iogurte; uma outra opção é colocar a mistura congelada aos poucos pra bater de novo. Para servir, você precisa tirar do congelador, colocar no liquidificador de novo e servir logo em seguida, porque do contrário você vai precisar repetir o procedimento todo de novo.

Pra ficar mais gostoso, você pode acrescentar geleia ou frutas da sua preferência – o Iberê usou kiwi, mas você pode soltar a criatividade e inventar outras combinações!

Ainda ficou com alguma dúvida no modo de fazer? Então assista o vídeo acima quantas vezes quiser 😀

Deixe seu comentário