Como fazer café instantâneo gelado cremoso

Está muito calor, né? O verão do Brasil está nos castigando, com temperaturas que passam dos 40ºC… Pra se refrescar, nada melhor do que um bom café gelado e aqui no Manual do Mundo você aprende como fazer essa receita super fácil e rápida!


+ Como fazer deliciosos cristais comestíveis

+ Divirta-se e lambuze-se com o vidro feito de açúcar

Você vai precisar de:
– um sachê de 50g de café solúvel
– um pouco de açúcar
– água quente
– liquidificador
– pote

Jogue o sachê inteiro de café no liquidificador, junto com uma xícara de água quente, duas de açúcar e bata tudo. O mais importante aqui é você deixar batendo por um bom tempo para que tudo esteja bem misturadinho e o seu café fique bem gelado e gostoso.

Depois de bater, jogue tudo no pote e leve-o ao freezer. Deixe lá por um dia e pronto: você já pode misturar o seu café gelado com leite, que vai ficar muito gostoso! Mesmo que seu leite esteja com a temperatura ambiente, se você colocar uma colher do café gelado, o leite vai ficar frio e te refrescar.

Uma boa pra esse verão, hein?

Deixe seu comentário