Halloween gourmet: conserva de bichos mortos

Se você precisa de uma decoração bem realista pra sua festa de Halloween, eis a nossa solução!

Aprenda como fazer uma conserva de bichos mortos (IIIILLL!):

+ Palha italiana de cemitério
+ Cérebro comestível

Pra fazer esses bichos nojentos (e comestíveis!), você só vai precisar de amido de milho e tapioca.

A receita da massa de modelar é bem simples: use 1 copo de tapioca com mais 2/3 de (copo) amido de milho e água quente até dar liga. Esquente no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até que ela fique mais gosmenta.

Modele todos os animais que você quiser (fizemos tênias e salamandras) e leve ao micro mais uma vez, pra que eles fiquem mais durinhos. Nessa hora, é importante que você coloque uma folha de papel toalha molhada em cima e embaixo dos bichos.

Quanto tiver pronto, use cravos pra colocar no lugar dos olhos. Para o líquido da conserva, você só vai precisar de um pouco de chá mate diluído.

Na hora de decorar, dê um toque especial com luz negra e use a criatividade para aterrorizar os convidados da sua festa!

Deixe seu comentário