Hamburgão ogro feat. Cauê Moura (receita de Dia dos Pais)

Pensamos em um jeito bem diferente de você presentear o seu pai em agosto e trouxemos o Cauê Moura pra ajudar a gente na tarefa.

Da mistura de Manual do Mundo e Cozinha Hardcore, saiu o hamburgão ogro!

Acompanhe a receita aqui (e se liga que tem uma pegadinha no meio também!):

+ Receita de paçoca turbinada
+ Faça um giga pudim em casa feat. PC Siqueira

Para presentear seu pai com essa receita pra lá de ogra, você vai precisar de:

– 1/2 quilo de carne moída
– 1/2 colher de sal
– um pão grande e redondo
– bacon em cubos e tiras
– queijo mussarela
– requeijão
– mostarda, maionese e ketchup para fazer o molho (use uma colher de cada)

Salgue a carne e frite os cubos de bacon. Faça dois grandes bolos com a carne e recheie um dos lados com duas colheres de requeijão e o bacon.

Aproveite o óleo do bacon e frite o hambúrguer. Se quiser, pode acrescentar um pouco de manteiga na frigideira.

Deixe dourar dos dois lados e coloque a mussarela por cima. Complete com o bacon em tiras e o molho.

Ta-dã! O seu presente de Dia dos Pais está mais do que pronto! ?

** Se você ficou curioso pra saber como fizemos a pegadinha com o Cauê no meio do vídeo, ensinamos o segredo aqui!

Deixe seu comentário