Como fazer gelatina na laranja

Aprenda a fazer uma receita deliciosamente colorida!

Uma gelatina de morango na laranja com formato de sorriso de melancia! 🙂

Receita da gelatina divertida na laranja:


> Veja como fazer um delicioso bolo de pipoca
> Aprenda a fazer sorvetone

Ingredientes da receita:

  • laranjas
  • gelatina em pó sabor morango (ou escolha o seu sabor preferido)

Para começar, corte a laranja ao meio e tire todo o miolo, formando copinhos com a casca.

Em seguida, faça a gelatina e coloque o líquido nos copos da laranja e leve à geladeira. Use uma caixa de ovo como suporte para deixar os copinhos de laranja de pé.

Depois, é só cortar fatias com formato de melancia e servir enquanto estiver bem gelada! Vai ficar uma delícia! 😉


Dica:

Para fazer a gelatina, de acordo com a receita da embalagem, é preciso dissolver o pó em 250ml de água quente e colocar mais 250ml de água fria.

Porém, a nossa receita pede que a gelatina fique um pouco mais durinha que as demais. Por isso, coloque menos água na preparação: dissolva a gelatina em 150 ml de água quente e acrescente apenas 150 ml de água fria depois.

E mais: use diferentes sabores de gelatina para deixar sua sobremesa muito mais colorida! 🙂

Se você quiser experimentar, faça sua gelatina em um limão ou escolha uma fruta diferente e faça o teste.

Deixe seu comentário