A gente sabe que você adora sorvete, e é por isso que vamos ensinar a fazer o melhor do melhor do melhor do melhor sorvete caseiro que existe!

Siga o passo a passo no vídeo e depois faça você mesmo! :D

Aprenda a fazer o melhor sorvete caseiro do mundo!

 

Para fazer esse delicioso sorvete, você só vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 medida da lata de uma fruta de sua preferência.

Muitas pessoas acham que fazer sorveterocambole ou até mesmo refrigerante é a coisa mais difícil do mundo, e então preferem comprar no supermercado.

Mas depois de aprender, além de ser muito mais fácil e simples do que pensamos, também fica mais gostoso! Isso porque passamos a conhecer os ingredientes usados e podemos optar pelo de nossa preferência. Se você acordar inspirado e quiser um sorvete de jabuticaba, é só arrumar os ingredientes e mãos à obra!

Na próxima ceia de Natal, complemente ou troque o pavê (ou pá comê? :P) da tia por sorvete caseiro. Todo mundo vai adorar!

***Dica***

Sirva seu sorvete cremoso com um pedaço de bolo. Ninguém vai resistir! ;)

Clique aqui e veja outras receitas deliciosas e fáceis de fazer

  • Liliane Souza

    Olaaaa encontre os utensilios para fazer essa receita em nosso site http://www.formasecia.com.br

  • vinicio

    iberê da pra fazer com milho verde??

  • Augusto Tontini Triana

    Eu fiz sorvete de chocolate! Coloquei uma lata de leite com achocolatado (muito achocolatado *-*) e ficou muito bom!

  • Nicolas Palazini

    Faz o Melhor Chocolate do mundo do BRKsEDU!!

    https://www.youtube.com/watch?v=f1ownfZEuQs

  • matheusd

    Posso usar limão? Não acontece nenhuma reação que não de liga depois?

    • Wanderson Oliveira

      Pode sim matheusd, eu fiz de limão e deu até uma consistência maior por causa da reação do limão com o creme de leite. Tipo quando o limão é adicionado ao leite faz ele coalhar, e o mesmo ocorre com o creme de leite que fica mais grosso e consistente. Pode fazer que dá certo.
      Obs: Use o limão Taiti e coloque a raspa do limão também para ressaltar o aroma

  • laura

    e se eu quiser fazer de chocolate qual seria a quantidade?

  • Aline Mendes

    amei fiz com com morango e e fiz cauda quente de choco e ficou uma dlç

  • José

    Tipo, caso a gente fosse substituir Manga por baunilha apenas trocaríamos a Manga pro essência de baunilha? E qual seria a quantidade?

    • http://www.manualdomundo.com.br/ marifulfaro

      Bem pouco, pois a essência de baunilha é forte. Tem que testar para saber exatamente quanto de baunilha é suficiente, mas acredito que 1 colher de chá dê! ;)

      Depois conta pra gente a medida que você usou! :D

      Bjus

      • SkyWylker

        Acredito que, como não vai ter nada liquido para “fazer volume” dá para colocar uma medida da lata de creme de leite, de Leite.
        Acho que fica até mais cremoso.

        :)

        Vou testar e depois digo se deu.

  • Gabriel

    Oi ,Eu Queria Fazer Um De Chocolate Mais Como Posso Fazer?

    • Cristian

      Derrete chocolate: bota em um pote e bota de 15 em 15 segundos depois substitui a fruta por a medida de uma lata dese chocolate

  • http://asrendeiras.com Carol Freitas

    Humm.. que delícia! Vou experimentar essa receita!

    Já tentou fazer Sorvete de Doce de leite caseiro??

    segue a receita aqui:

    http://asrendeiras.com/2014/08/21/receita-de-rendeira-sorvete-de-doce-de-leite-caseiro/

  • http://Facebook Iago

    Gostei muito turma mas acho que não vou resistir o creme antes de
    condelar

  • http://manualdomundo Marciele

    Ibere posso trocar a manga por chocolate?kkk

  • JOVALDEMAR

    ISSO AI É MUSSE,E NAO SORVETE,MAIS VALEU A DICA……..

  • elaine

    parece ficar bemcremoso hum que delicia nao vejo a hora do tempo esquentar para eu fazer para minha familia

  • http://manualdomundo.com.br Nicole

    muitooooooo legal amei

  • dany

    kkkkkkkkkk gosteeiii :p essa meleka no congelador haha

  • http://555 adam

    Ibere eu botei 6 pedaço de chocolate em vez de fruta e fico delicioso!!!!!!!!!!!!

  • Pedro Neves

    Ibere, você acha que dá com laranja??

  • http://google ana luisa

    ficou uma delisia um

  • http://www.manualdomundo.com.br/2013/01/o-melhor-sorvete-caseiro-do-mundo/ Tiane

    Hummmmmmmm!!!!!!!!!Delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fiz essa delícia para minha família e todo adoraram!!!!!!!!!!!!!!
    Valeu pela dica

  • cecilia

    delicilaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • http://manualdomundo rafael

    NO DEU FOME AQUI AGORA !!!!

  • otiniel firmino leao

    apos procurar muito,encontrei atraves do manual do mundo a receita de sorvete que eu procurava.é excelente com frutas,mas, se eu fizer com chocolate,qual é a medida que devo usar?obg.pela atencao.aguardo breve resposta.

    • http://manualdomundo.com.br Kelvin

      6 tabletes de 3cm ou uma barra dessas de 400g e 500g

  • marcelo

    minha mae fez esse sorvete e ficou bom parabens ibere

  • maria

    muito bommm

    • http://www.alana18@live.com francisca alana ferreira

      o melhor sorvete do brasil

  • Carlos

    Muito boa a receita (aliás, o blog inteiro!)

    Não curto muito manga, então fiz de maracujá e ficou excelente!
    Mas provei um pouco antes de congelar, e me pareceu que isto era musse de maracujá, daí procurei a achei a mesma receita (é claro, menos o passo do congelamento). Esta receita é mesmo um musse, não?

    E mais uma pergunta: vcs tem alguma outra dica do que eu posso substituir o concentrado? Queria fazer, por exemplo de chocolate, que fique tão bom quanto este. Pensei em usar leite achocolatado, mas ele não um concentrado. Alguma dica?

    • http://www.facebook.com/wiccagoiania Wisley

      Foi o msm que pensei.. isso eh um mousse soh que um receita menor… não vi diferença… agora se fosse de chocolate acho que seria melhor

  • Sayonara

    Nossa!
    Fiquei com água na boca!
    Vou fazer, com certeza.
    Obrigada pelos vídeos.

  • Maria Luiza

    Amei a receita!

  • http://www.facebook.com davi

    muito boa a receita

  • https://www.facebook.com/pufflesmania maria eduarda martins

    muito bom

  • http://www.manualdomundo.com.br miguel felipe

    Cara eu fiz esse sorvete de manga e ficou muito bom!!
    Parabêns pela receita!!

  • http://www.sorvetecaseiro.com.br Duda

    Nossa, amei a receita. Fiz aqui em casa e ficou otimo! Ainda comprei no mercado cobertura de caramelo, ficou perfeito! Obrigado pela dica.

    Beijinhos, Duda.

  • beatriz busnelo

    da pra fazer com chocolate?
    e com morango?
    quantos vai?

  • Caio Brettas Caldeira

    Muito Bom , valeu! sou seu Fã Ibere :) Ficou uma delicia , fiz com 2 maçãs e ficou com gosto de banana :) Obrigado

  • http://quedelícia israel

    eu vou fazer isso pra ver se é bom mesmo
    será que é igual ao que vende no shopping?
    mole?
    se for eu faço isso todo dia
    valeu pelo video
    e continue fazendo esses vieos
    xau
    ate o proximo video

  • Ester

    Hummmmmmmmmm, que delícia de sorvete!!
    Isso só de olhar.
    Por vou prepara o meu agora! Moro em uma cidade do norte de Minas que ta “pegando fogo”, e um sorvetinho agora com as frutas da época ,cai muito bem! Obrigado! Ah! Seu vídeo é maneiro!

  • Cesar

    Joga um Neston por cima depois de pronto e fica melhor ainda, mas melhor mesmo é se jogar cobertura de chocolate por cima de tudo, ai sim…

  • Ana lucia

    Òtima receita,fiz com abacaxi.

    • http://www.manualdomundo.com.br Mari

      Que delícia!!!

      • http://quedelícia israel

        será?

  • renata

    adorei a receita,voufazer agora mesmo depois conto como ficou,vou fazer de morando,,,,hummmmmmmmmmmm

  • Rick

    Kkk Vamos experimentar u.u kk manda ai via SEDEX :3 kkk
    Muito bacana seus vídeos, cara! :D

    • http://quedelícia israel

      isso mesmo

  • André Luiz Correia Ferreira

    só da com manga ?

    • Nathaly Ribeiro

      Não,dá pra fazer com a fruta da sua preferencia ;)

    • http://google ana luisa

      que telicia :}

    • http://google ana luisa

      ficou bom de mais da conta